8(926)783-34-19Мы перезвоним

Бимоша

Яркий стиль от «Bell-Bimbo» и «Бимоша»

Какой должна быть хорошая одежда для ребенка? Ответ на этот вопрос точно знает компания «Bell-Bimbo» - известный производитель детской одежды из Белоруссии. Комфортная, практичная, модная и доступная по цене одежда для детей торговых марок «Bell-Bimbo» и «Бимоша» - лучший выбор заботливых родителей.

Интернет-магазин Colibri kids рад представить вашему вниманию новые яркие коллекции детской одежды «Bell-Bimbo» и «Бимоша» сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2015. Вам больше не придется думать, как одеть ребенка красиво и модно, ведь вещи внутри каждой тематической коллекции сочетаются по цвету и стилю, позволяя создавать бесконечное количество образов. 

Благодаря сотрудничеству с итальянскими партнерами, одежда «Bell-Bimbo» имеет узнаваемый европейский стиль и высокое качество. Все модели платьев, сарафанов, футболок, рубашек, брючек и юбок, верхней одежды и детского белья разработаны с учетом особенностей каждой возрастной группы.

Познаем мир вместе с «Бимошей» 

К одежде для малышей от 0 до 3 лет предъявляются особые требования, которые полностью учтены в новой коллекции торговой марки «Бимоша». Весенне-летний ассортимент пошит из высококачественных хлопчатобумажных тканей и хлопкового трикотажа с лайкрой. Для прохладной погоды в коллекции предусмотрены лёгкие курточки и жакеты для мальчиков и девочек, которые уберегут от прохладного ветра в первые теплые деньки. Одежда приятна к телу, легко стирается, не стесняет движения, обеспечивает малышу комфорт даже в летнюю жару.

Одежда для девочек от 0 до 3 лет оформлена в пастельной гамме голубого, розового, желтого и сиреневого оттенков в сочетании с белым цветом. Основной мотив, объединяющий коллекцию – нежные принты с цветами, птичками и игрушками, раскрывающие тему летних игр и прогулок. Для маленьких модниц предлагаются красивые платья и сарафаны, практичные футболки и боди, джемперы, верхняя одежда.

Коллекция одежды для мальчиков от 0 до 3 лет напоминает нам о морском отдыхе и приключениях. Футболки, шорты, боди, жилетки выполнены преимущественно в красно-сине-белой гамме, которую прекрасно дополняют брючки и бриджи горчичных оттенков. Одежду украшают «морские» принты, матросская полоска, изображения кораблей и обитателей моря.

«Бимоша» не забывает и о самых маленьких детках. Специальная коллекция одежды для новорожденных из 100% органического хлопка «Бимоша ЭКО» идеально подходит для чувствительной кожи. При производстве тканей не используются вредные химические вещества и красители, а сама ткань очень мягкая и нежная, обладает гипоаллергенный свойствами.