+7(901)517-07-24Мы перезвоним

Осенний наряд

Для самых маленьких

Ребенок в возрасте от года до трех очень активен. Он бегает, прыгает, все время норовит залезть куда-нибудь повыше и очень любит гулять. Для маленьких исследователей осенняя мода предлагает удобные комбинезоны теплых расцветок, не стесняющие движения, джинсы или брючки на регулируемой талии. Интернет магазин для новорожденных Colibri-kids и детей постарше предлагает большое количество теплой и удобной осенней одежды.

Модными в этом сезоне стали велюр и трикотаж. Не потеряли актуальности также деним и вельвет. Кроме того, с наступлением прохлады снова популярны шерстяные вязаные вещи.

Дошкольная мода

Для ребятишек постарше можно выделить несколько тенденций модной осени:

Подражание взрослой одежде сохраняется уже не первый год, но до сих пор остается актуальным. Мамы и дочки, одетые в одном стиле, папы и сыновья в одинаковых куртках снова встретятся в этом году на городских улицах.

Оторочка мехом - еще один тренд нынешнего сезона. Манжеты, подол, воротник и капюшон - все детали костюма снабжаются опушкой. В большей степени это касается моды для девочек, но существуют и мальчиковые модели.

Неяркие приглушенные тона, обычно несвойственные детской одежде, представляют влияние взрослой моды. Классические (серый, черный, темно-синий) и пастельные (бежевый, розовый, кремовый, сиреневый и фисташковый) оттенки преобладают в нарядах для девочек. Одежда для мальчиков решена в еще более спокойных цветах. Это хаки, синий, зеленый, черный и серый. Тем не менее вещи не выглядят скучными, дизайнеры играют на контрастах.

Рок-стиль - следующее веяние этой осени. Кожаные и джинсовые куртки, обилие карманов, вставки и аппликации, вышивка - все это прослеживается в одежде для ребят разного возраста (от детсадовцев до подростков).

Теплое время года всегда так быстро заканчивается. Но не стоит унывать, ведь мода, особенно детская, преподносит все новые сюрпризы. Красивая одежда не только согреет ребенка, но и улучшит его настроение.